ArtCAM Version 2010 Final

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cavalino » Mayo 21st, 2013, 6:51 pm

Bueno... vas a la pestaña bitmaps>color>reducir numero
Lo bajas a 3 minimo ó 6 a 9 como maximo...
luego das click sobre alguno de los colores y se te abre la
ventana de relieve, elijes forma y altura del relieve y listo

avisame como te fue, menos colores es lo mas sencillo

Sebas:)

Avatar de Usuario
karpin83
Mensajes: 45
Registrado: Mayo 13th, 2013, 10:53 am
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por karpin83 » Mayo 21st, 2013, 7:04 pm

GRACIAS ARE UNA PRUEBA Y TE CUENTO.

POR CIERTO MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
PARA CURSOS DEN ASPIRE Y ARTCAM
PARA DISEÑOS EN 3D NO DUDEIS EN PREGUNTAR AQUI
www.disteccnc.com

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cavalino » Mayo 21st, 2013, 7:30 pm

AQUI LO TIENES MUY CLARO: http://www.youtube.com/watch?v=NDaPMUSl5Ok

SUERTE!!!!

Sebas:)

kikok20
Mensajes: 25
Registrado: Octubre 12th, 2009, 11:24 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por kikok20 » Mayo 21st, 2013, 11:29 pm

Hola cavalino, que quieres que sea el pro en vez del jewels??

Un saludo kiko

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cavalino » Mayo 21st, 2013, 11:54 pm

Si en lo que respecta al ArtCam Pro la tengo bastante mas clara con el tema relieves, en el jewelsmith no es tan optimo el resultado, no encuentro todas las herramientas de esculpir del Pro.

Gracias
Seba:D

kikok20
Mensajes: 25
Registrado: Octubre 12th, 2009, 11:24 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por kikok20 » Mayo 22nd, 2013, 12:14 am

Hola cavalino, pues lo pasamos a pro, el tema es muy sencillo, en el escritorio tienes un icono del artcam2010, pues le clics con el botón derecho del ratón y en el menú que se te habré en la parte de abajo esta -propiedades- ahi veras esta linea =
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex

pues tienes que ponerlo asi=
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex /licence=Pro.ini
y ya esta cierras y ejecutas ese icono y veras que ya arranca el pro, puedes arrancar de otras formas también mira en el directorio exec donde están los ini y los veras.

Un saludo kiko

kikok20
Mensajes: 25
Registrado: Octubre 12th, 2009, 11:24 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por kikok20 » Mayo 22nd, 2013, 12:16 am

Hola, no me había fijado que el pro tuviera mas herramientas en el modelado ??
Un saludo kiko

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cavalino » Mayo 22nd, 2013, 12:21 am

karpin83 escribió:GRACIAS ARE UNA PRUEBA Y TE CUENTO.

POR CIERTO MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!

Aqui te va otro video interesante, lo malo es que lo hace muy rapido
y no explica nada solo hay musica de fondo.. Pero lo puedes grabar y repetir tanto como quieras hasta lograrlo

http://www.youtube.com/watch?v=LiN4KE9LHcM

Suerte!!!
Sebas:D

Avatar de Usuario
cavalino
Mensajes: 106
Registrado: Marzo 14th, 2009, 1:04 pm
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por cavalino » Mayo 22nd, 2013, 12:31 am

kikok20 escribió:Hola cavalino, pues lo pasamos a pro, el tema es muy sencillo, en el escritorio tienes un icono del artcam2010, pues le clics con el botón derecho del ratón y en el menú que se te habré en la parte de abajo esta -propiedades- ahi veras esta linea =
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex

pues tienes que ponerlo asi=
"C:\Program Files\ArtCAM 2010\Exec\ArtMonitor.exe" /noflex /licence=Pro.ini
y ya esta cierras y ejecutas ese icono y veras que ya arranca el pro, puedes arrancar de otras formas también mira en el directorio exec donde están los ini y los veras.

Un saludo kiko
MUCHAS GRACIAS KIKO....
NO TE DAS UNA IDEA LA CANTIDAD DE SOFT QUE BAJE Y LUEGO AL INSTALAR SIEMPRE ERA EL JEWELSMITH
SI ES POSIBLE QUE TENGAN LAS MISMAS HERRAMIENTAS PERO SON TAN DIFERENTES LAS PLATAFORMAS QUE NO LAS ENCUENTRO Y EN MI ACTIVIDAD DE IMAGENES EN 3D PODER ESCULPIR ES VITAL

MUCHISIMAS GRACIAS!!!
Sebas :) :D

Avatar de Usuario
karpin83
Mensajes: 45
Registrado: Mayo 13th, 2013, 10:53 am
Contactar:

Re: ArtCAM Version 2010 Final

Mensaje sin leer por karpin83 » Mayo 23rd, 2013, 2:44 pm

chicos tengo un problema, no se si la version que me bajado esta mal o dañada, si es por la medicina, si es por mi sistema... pero hay opciones que en mi version no van.
aparte de la face wizard ya descrita ahora esta esta
cuando le doy a la libreria de relieves para importar uno por mas que clikeo, arrastro maldigo no se importa nada
a.jpg
por cierto lo de cambiar la extension para que salga el pro tampoco... que racha!!!!! :banghead:
POR CIERTO SABEIS DE ALGUN solución O ALGUNA FORMA PARA QUE LA DEMO DE ARTCAM INSIGNIA 2012 TE DEJE GUARDAR QUE ES LO UNICO QUE FALTA PARA QUE FUNCIONE
PARA CURSOS DEN ASPIRE Y ARTCAM
PARA DISEÑOS EN 3D NO DUDEIS EN PREGUNTAR AQUI
www.disteccnc.com

Responder

Volver a “CAD/CAM para el Grabado Artístico o Joyeria”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados