Medición en Autodesk Fusion 360 en módulo de mecanizado

Responder
Avatar de Usuario
vegeta
Mensajes: 9
Registrado: Mar Feb 23, 2021 4:09 pm
Ubicación: Barcelona

¿Alguien sabe si hay una manera de poder medir desde el WCS creado en el módulo de mecanizado, cuando haces el Setup o Stock del material a un punto que quieras de la pieza a mecanizar?
Gracias
fusion360_machining.png
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por vegeta el Dom Mar 21, 2021 7:34 am, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
boot
Mensajes: 3
Registrado: Vie Mar 05, 2021 7:17 am

Hola vegeta, la unica manera que he encontrado hasta dia de hoy, seria crear un programa de taladrado y seleccionar el modo por puntos. Eso te permite seleccionar aristas, vertices, agujeros, etc... Luego deberas clicar con el boton derecho encima del programa de taladrado, para seleccionar view toolpath, de esta manera veras las coordenadas donde esta situado el punto de taladrado. Otra manera seria irte al modulo de dibujo y mover la pieza hasta el wcs original, pero, requiere de mas tiempo.
autodesk fusion.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
vegeta
Mensajes: 9
Registrado: Mar Feb 23, 2021 4:09 pm
Ubicación: Barcelona

Muchas gracias boot ;)
Entonces utilizando la función Measure dentro del modulo de mecanizado es imposible? no lo entiendo por que no se puede :cry:
He probado de sacar la medidas como has dicho y la verdad que un apaño hace.
Lo dicho muchas gracias.
Avatar de Usuario
vegeta
Mensajes: 9
Registrado: Mar Feb 23, 2021 4:09 pm
Ubicación: Barcelona

Hola boot, tienes alguna manera de posicionar las piezas del módulo de mecanizado para que quede igual que el WCS o punto de origen por defecto del programa?
WCS_autodesk_fusion_360.png
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
boot
Mensajes: 3
Registrado: Vie Mar 05, 2021 7:17 am

Hola vegeta, hay una manera, que es, irte al modulo de dibujo, seleccionar la pieza, clicar al boton derecho y te aparecera move/copy. Debes de clicar move/copy y tirarte lineas o alguna manera que te permita voltear la pieza y moverla hasta que te quede situada en el punto deseado. Hasta dia de hoy es la opcion que he encontrado...
autodesk_fusion_move.png
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Responder

Volver a “Comunidad del CAD/CAM”