Prensa de pasteurización alta presión para la agroindustria

Avatar de Usuario
alonso
Grupo Industria
Mensajes: 283
Registrado: Febrero 1st, 2009, 9:12 am
Ubicación: españa
Contactar:

Prensa de pasteurización alta presión para la agroindustria

Mensaje sin leer por alonso » Mayo 27th, 2009, 2:42 pm

Imagen

Nuestro alimento presiona y una tecnología inferior más fresca del ® de la presión destraílla la energía del proceso de alta presión (HPP), usando la presión de agua para hacer el alimento más seguro, a más largo pasado y al gusto mejor.

Sistemas inferiores más frescos de la presión destruyen muchos patógeno producidos por los alimentos, así que los alimentos son más seguros. Otros organismos que hacen los alimentos estropear no pueden tomar la presión tampoco, así que muchos alimentos permanecerán más frescos, más de largo. Porque HPP no expone los alimentos a los efectos potencialmente perjudiciales de temperaturas altas, los alimentos conservan más de su gusto, textura, color y alimentos frescos.

Explorar por favor el sitio de http://www.avure.com para aprender más sobre el proceso de alta presión del alimento usando las prensas del alimento. Las compañías diarias, progresivas están reconociendo una presión inferior más fresca como la solución de largo plazo, provechosa, apropiada para el consumidor óptima. Frescura, gusto, textura, nutrición, seguridad, conveniencia, vida útil, calidad - es toda allí en.beneficio de procesadores, de distribuidores, de minoristas y de consumidores.

Imagen

Responder

Volver a “Máquinas de producción para la agroindustria”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados