Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
Avatar de Usuario
josemi
Mensajes: 51
Registrado: Marzo 11th, 2009, 9:22 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor josemi » Diciembre 13th, 2010, 9:21 pm

para actualizar el post mirar aqui...
http://www.auxcad.com/smf/index.php?topic=4234.0

pepeangel
Mensajes: 3
Registrado: Febrero 19th, 2011, 12:07 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor pepeangel » Febrero 19th, 2011, 12:20 am

Tendrás el de torno pues yo este lo tengo y funciona correctamente.

Saludos

pepeangel
Mensajes: 3
Registrado: Febrero 19th, 2011, 12:07 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor pepeangel » Febrero 20th, 2011, 9:23 am

Megacam sabrás por casualidad de algún tutorial en español del mastercam X4 u otro de una versión próxima ?

Saludos y muchas gracias.

GARDO1971
Mensajes: 1
Registrado: Marzo 4th, 2011, 11:58 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor GARDO1971 » Marzo 5th, 2011, 12:07 am

nesecito el pos procesador para mastercam x4 fagor torno lo podes tener

proteo
Mensajes: 2
Registrado: Junio 3rd, 2014, 8:30 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor proteo » Junio 5th, 2014, 6:54 pm

Hola.
No funciona el enlace...podría alguien reponer el Postprocesador Mastercam de Fagos 8055M? Sería válido para Gibbs?
Saludos


Volver a “POSTPROCESADORES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado