Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 13607
Registrado: Enero 18th, 2009, 12:13 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor megacam » Diciembre 9th, 2009, 4:55 pm

Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc
Adjuntos

[La extensión txt ha sido desactivada y no se mostrará en adelante]

- No doy soporte atraves de mensajes privados
- Ten en cuenta que Tu problema puede ser también un problema para Otros
- Únete al grupo de usuarios con el que más te identifiques
- Pide pero Aporta también

Avatar de Usuario
Jota
Mensajes: 12
Registrado: Noviembre 21st, 2009, 4:01 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor Jota » Enero 27th, 2010, 9:30 pm

Unas preguntillas. ¿Hay que convertirlo a formato de archivo .pst?. Y si es así, ¿Como se hace?. Saludos.

Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 13607
Registrado: Enero 18th, 2009, 12:13 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor megacam » Enero 27th, 2010, 11:27 pm

prueba a cambiar unicamente la extension del archivo y creo que funciona !!
- No doy soporte atraves de mensajes privados
- Ten en cuenta que Tu problema puede ser también un problema para Otros
- Únete al grupo de usuarios con el que más te identifiques
- Pide pero Aporta también

Avatar de Usuario
Jota
Mensajes: 12
Registrado: Noviembre 21st, 2009, 4:01 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor Jota » Enero 28th, 2010, 7:26 pm

Gracias. Lo probaré a ver que tal funciona.

pacobeto
Mensajes: 13
Registrado: Marzo 21st, 2010, 3:35 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor pacobeto » Abril 1st, 2010, 5:27 pm

hola he cambiado la extension guardandolo de nuevo y lo cambia ahora el problema que tengo es que no se donde tengo que guardarlo para que aparezca en la lista de maquinas, ¿podria alguien guiarme para hacer esto?

muchas gracias.

pacobeto
Mensajes: 13
Registrado: Marzo 21st, 2010, 3:35 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor pacobeto » Abril 1st, 2010, 5:37 pm

ya puestos se podria colgar el pst de fanuc 21i y fagor 8050 para mastercam x4

gracias un saludo

Robert
Mensajes: 1
Registrado: Abril 16th, 2010, 2:45 am
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor Robert » Junio 14th, 2010, 9:25 pm

megacam escribió:Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc


que extension le debo poner al archivo de texto del postprocesador fagor

michelcortes
Mensajes: 1
Registrado: Junio 8th, 2009, 10:11 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor michelcortes » Octubre 21st, 2010, 2:02 pm

Hola, uso mastercam x4 con una fresa lagun con un control Fagor 8055, tengo que usar la maquina generica para que me de el Gcode que admite Fagor.
He usado el posprocesador que FagorM 8055, pero mastercam x4 me dice que no es valido para esa version,
Me puedes ayudar
Gracias

hugolange
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 1st, 2010, 4:00 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor hugolange » Diciembre 1st, 2010, 4:27 pm

Robert escribió:
megacam escribió:Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc


que extension le debo poner al archivo de texto del postprocesador fagor


Yo lo renombre a .opt, y genere un acarpetra en la raiz del disco para encontrarlo mas rapido.-

mito2
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 28th, 2010, 4:01 pm
Contactar:

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Mensaje sin leerpor mito2 » Diciembre 13th, 2010, 6:54 pm

HOLA.PODRIA ALGUIEN ESPLICAR PASO A PASO COMO SE INSTALA EL POST FAGOR?Y QUE CONTROL SE LE ASIGNA PQ LO INTENTE INSTALAR Y NO HAY MANERA(SOY NOVATO EN MASTERCAM)GRACIAS DE ANTEMANO.


Volver a “POSTPROCESADORES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados