Estamos utilizando cookies para darle la mejor experiencia en nuestro sitio. Las cookies son ficheros almacenados en su navegador y son utilizados por la mayoría de los sitios web para ayudar a personalizar su experiencia web. Si pulsa o hace click en Acepto entendemos que está de acuerdo.

Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Foro para discutir sobre ellos, los mas utilizados, enlaces, demos , dudas, etc
Reglas del Foro
Usar el Pastebin para pegar los códigos que superen las 50 líneas
Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor megacam » Diciembre 9th, 2009, 5:55 pm

Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc
Adjuntos

[La extensión txt ha sido desactivada y no se mostrará en adelante]

- No doy soporte atraves de mensajes privados
- Ten en cuenta que Tu problema puede ser también un problema para Otros
- Únete al grupo de usuarios con el que más te identifiques
- Pide pero Aporta también
Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
 
Mensajes: 13613
Registrado: Enero 18th, 2009, 1:13 am
Ubicación: barcelona

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor Jota » Enero 27th, 2010, 10:30 pm

Unas preguntillas. ¿Hay que convertirlo a formato de archivo .pst?. Y si es así, ¿Como se hace?. Saludos.
Avatar de Usuario
Jota
 
Mensajes: 12
Registrado: Noviembre 21st, 2009, 5:01 pm

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor megacam » Enero 28th, 2010, 12:27 am

prueba a cambiar unicamente la extension del archivo y creo que funciona !!
- No doy soporte atraves de mensajes privados
- Ten en cuenta que Tu problema puede ser también un problema para Otros
- Únete al grupo de usuarios con el que más te identifiques
- Pide pero Aporta también
Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
 
Mensajes: 13613
Registrado: Enero 18th, 2009, 1:13 am
Ubicación: barcelona

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor Jota » Enero 28th, 2010, 8:26 pm

Gracias. Lo probaré a ver que tal funciona.
Avatar de Usuario
Jota
 
Mensajes: 12
Registrado: Noviembre 21st, 2009, 5:01 pm

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor pacobeto » Abril 1st, 2010, 5:27 pm

hola he cambiado la extension guardandolo de nuevo y lo cambia ahora el problema que tengo es que no se donde tengo que guardarlo para que aparezca en la lista de maquinas, ¿podria alguien guiarme para hacer esto?

muchas gracias.
Avatar de Usuario
pacobeto
 
Mensajes: 13
Registrado: Marzo 21st, 2010, 4:35 pm

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor pacobeto » Abril 1st, 2010, 5:37 pm

ya puestos se podria colgar el pst de fanuc 21i y fagor 8050 para mastercam x4

gracias un saludo
Avatar de Usuario
pacobeto
 
Mensajes: 13
Registrado: Marzo 21st, 2010, 4:35 pm

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor Robert » Junio 14th, 2010, 9:25 pm

megacam escribió:Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc


que extension le debo poner al archivo de texto del postprocesador fagor
Avatar de Usuario
Robert
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril 16th, 2010, 2:45 am

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor michelcortes » Octubre 21st, 2010, 2:02 pm

Hola, uso mastercam x4 con una fresa lagun con un control Fagor 8055, tengo que usar la maquina generica para que me de el Gcode que admite Fagor.
He usado el posprocesador que FagorM 8055, pero mastercam x4 me dice que no es valido para esa version,
Me puedes ayudar
Gracias
Avatar de Usuario
michelcortes
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio 8th, 2009, 10:11 pm

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor hugolange » Diciembre 1st, 2010, 5:27 pm

Robert escribió:
megacam escribió:Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc


que extension le debo poner al archivo de texto del postprocesador fagor


Yo lo renombre a .opt, y genere un acarpetra en la raiz del disco para encontrarlo mas rapido.-
Avatar de Usuario
hugolange
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre 1st, 2010, 5:00 pm

Re: Postprocesador para Mastercam de Fagor 8055M cnc

Notapor mito2 » Diciembre 13th, 2010, 7:54 pm

HOLA.PODRIA ALGUIEN ESPLICAR PASO A PASO COMO SE INSTALA EL POST FAGOR?Y QUE CONTROL SE LE ASIGNA PQ LO INTENTE INSTALAR Y NO HAY MANERA(SOY NOVATO EN MASTERCAM)GRACIAS DE ANTEMANO.
Avatar de Usuario
mito2
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre 28th, 2010, 5:01 pm

Volver a POSTPROCESADORES




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados